
Piatti pieni di vita. Intensi, nel gusto, nel colore, nell’aroma. Piatti sani, in quanto biologici, pertanto naturalmente più ricchi di vitamine, minerali e antiossidanti rispetto agli alimenti convenzionali.
PIATTI UNICI
Insalatona NaturaSì: spinacino, carote, radicchio, pan di zucchero, nocciole, arance, uva passa, noci, scorza di limone e germogli, olio evo
Mix di verdure griglia – vapore accompagnate da una selezione di formaggio fresco
Mix di verdure griglia – vapore accompagnate con riso del giorno
Insalata mista con agrodolce allo zenzero
Insalata con salsa erborinata e straccetti di pollo
Straccetti di pollo allo speck su crostoni di pane e misticanza all’olio evo e maggiorana
PIATTI DI BENVENUTO E INIZIO PASTO
Pesche in insalata con mandorle e rucola
Emulsione di melone cantalupo, menta, zenzero e grissini con prosciutto crudo biologico
Millefoglie di verdure e pane carasau
Sfoglie al sesamo con caponatina in agrodolce e salsina bicolore
PRIMI PIATTI
Quinoa con ragù di pesce
Gnocchetti freschi al nero di seppia su vellutata di zafferano con gocce di provola stagionata
Risotto integrale alle piccole verdurine croccanti profumato alle erbette freche
Gigli di grano Kamut al pesto trapanese
Casarecce di grano saraceno mantecate al pesto di peperoni rossi e mandorle su fonduta di ragusano
Gazpacho mediterraneo con olive
SECONDI PIATTI
Turbante di pesce azzurro su crema di zucchine e julienne di verdure stagionali
Tagliata di tonno in crosta al sesamo dorato su cremosa allo yogurt magro e senape rustica
Pesce spatola al pane saporito aromatizzato al cocco su schiacciatine di patate al timo
Involtini di manzo farciti con caciotta semi stagionata aromatizzata allo zenzero e limone accompagnati con patate nocciolate
Cilindretti di pollo farciti alle verdure su passata di pomodoro profumato al limone
Tofu gratin con quenelle di marmellata al pomodoro rosso
Flan di zucca gialla
MENU’ BIMBI
Pasta di grano Taganrog al pomodoro siccagno della Valledolmo
Penne di mais al pomodoro siccagno della Valledolmo
Pasta di grano Taganrog al pesto di basilico
Fusilli di riso integrale al pesto di basilico
Pollo panato
Spatola al pane saporito
DOLCI
Tagliata di frutta di stagione
Selezioni di dolci della casa
I piatti della cucina sono realizzati usando olio Extravergine d’Oliva dell’azienda Kibò.
Tutti gli ingredienti usati dalla cucina sono di origine biologica e certificata tranne i prodotti del mare.