il_nostro_menu_naturasi_cucina_biologica Nel nostro menu non mancano i piatti per i vegani e per i vegetariani. Quasi tutti i piatti (circa il 90%) sono Gluten Free.
Piatti pieni di vita. Intensi, nel gusto, nel colore, nell’aroma. Piatti sani, in quanto biologici, pertanto naturalmente più ricchi di vitamine, minerali e antiossidanti rispetto agli alimenti convenzionali.

 

PIATTI UNICI

Insalatona NaturaSì: spinacino, carote, radicchio, pan di zucchero, nocciole, arance, uva passa, noci, scorza di limone e germogli, olio evo

Mix di verdure griglia – vapore accompagnate da una selezione di formaggio fresco

Mix di verdure griglia – vapore accompagnate con riso del giorno

Insalata mista con agrodolce allo zenzero

Insalata con salsa erborinata e straccetti di pollo

Straccetti di pollo allo speck su crostoni di pane e misticanza all’olio evo e maggiorana

 

PIATTI DI BENVENUTO E INIZIO PASTO

Pesche in insalata con mandorle e rucola

Emulsione di melone cantalupo, menta, zenzero e grissini con prosciutto crudo biologico

Millefoglie di verdure e pane carasau

Sfoglie al sesamo con caponatina in agrodolce e salsina bicolore

 

PRIMI PIATTI

Quinoa con ragù di pesce

Gnocchetti freschi al nero di seppia su vellutata di zafferano con gocce di provola stagionata

Risotto integrale alle piccole verdurine croccanti profumato alle erbette freche

Gigli di grano Kamut al pesto trapanese

Casarecce di grano saraceno mantecate al pesto di peperoni rossi e mandorle su fonduta di ragusano

Gazpacho mediterraneo con olive

 

 

SECONDI PIATTI

Turbante di pesce azzurro su crema di zucchine e julienne di verdure stagionali

Tagliata di tonno in crosta al sesamo dorato su cremosa allo yogurt magro e senape rustica

Pesce spatola al pane saporito aromatizzato al cocco su schiacciatine di patate al timo

Involtini di manzo farciti con caciotta semi stagionata aromatizzata allo zenzero e limone accompagnati con patate nocciolate

Cilindretti di pollo farciti alle verdure su passata di pomodoro profumato al limone

Tofu gratin con quenelle di marmellata al pomodoro rosso

Flan di zucca gialla

 

MENU’ BIMBI

Pasta di grano Taganrog al pomodoro siccagno della Valledolmo
Penne di mais al pomodoro siccagno della Valledolmo

Pasta di grano Taganrog al pesto di basilico
Fusilli di riso integrale al pesto di basilico

Pollo panato

Spatola al pane saporito

 

DOLCI

Tagliata di frutta di stagione

Selezioni di dolci della casa

 

I piatti della cucina sono realizzati usando olio Extravergine d’Oliva dell’azienda Kibò.
Tutti gli ingredienti usati dalla cucina sono di origine biologica e certificata tranne i prodotti del mare.