Biologico vuol dire buono. In tutti i sensi.

Più sano, più naturale, più buono. Scegliere di mangiare un piatto realizzato con ingredienti biologici è innanzitutto una scelta di bontà.

La bontà di piatti preparati esclusivamente con ingredienti biologici controllati e certificati, privi di residui di pesticidi, di sostanze chimiche e di OGM.

I piatti bio. Piatti pieni di vita. Intensi, nel gusto, nel colore, nell’aroma.
Piatti sani, in quanto biologici, pertanto naturalmente più ricchi di vitamine, minerali e antiossidanti rispetto agli alimenti convenzionali.

Ma la bontà del biologico non si ferma qui: prosegue nel rispetto dell’ambiente e del territorio, con il sostegno alle pratiche agricole tradizionali esistenti e con il supporto alla biodiversità: una responsabilità condivisa dal produttore al consumatore.

Per questo motivo, nel ristorante NaturaSì i piatti sono realizzati con alimenti prevalentemente siciliani, provenienti da coltivazioni e allevamenti selezionati e controllati. il cui trasporto è curato in modo tale da preservarne la qualità, la freschezza e l’igiene.

La scelta dell’alimentazione biologica è un atto di consumo responsabile, una scelta di bontà. In tutti i sensi.