• IL PESCE E LE VERDURE, un abbinamento sano, gustoso e mediterraneo

    news_naturasì_il_pesce_e_le_verdure2

    Il pesce e le verdure,
    un abbinamento sano, gustoso e mediterraneo

    Venerdì 24 Luglio, ore 20.30

    L’alimentazione più sana, che abbina le verdure al pesce, si svela in tutta la sua bontà.

    Una sinergia perfetta tra pesce, verdure, cereali, erbe aromatiche e frutta fresca, in un menù vario, ricco e appetitoso.

    Mondo vegetale e ingredienti provienienti dal mare si armonizzano in un omaggio alla tradizione mediterranea.

    Antipasto

    Insalatina di seppie marinata al limone verdello e zenzero, coppata su cous cous alla mediterranea

    Primo piatto

    Risotto integrale con gambero rosso, crema di melanzane violetta e scaglie di cioccolato al 70%

    Secondo piatto

    Turbante di sgombro su cremosa di scalogno dolce e verdurine croccanti

    Dessert

    Cream lime con cascata di frutti di bosco

    E da bere

    Acqua minerale naturale o con bollicine e un calice di vino a scelta tra:

    SCILIO Valle Galfina Etna Rosso DOC 2014

    SCILIO Valle Galfina Etna Bianco DOC 2014

    Costo della serata € 28,00

    Per prenotazioni e informazioni (dalle 12 alle 13 e dalle 19 in poi)

    Tel. +39 095 722 1237

    oppure via mail: info@naturasiristorante.it

No Comments to "IL PESCE E LE VERDURE, un abbinamento sano, gustoso e mediterraneo"