• Menu degustazione con i vini Tenuta Gatti

    Un esclusivo menu di degustazione con i vini della TENUTA GATTI, ideato dallo chef Carmelo Piticchio in collaborazione con il sommelier della Fisar Ezio Calanna.

    Alla serata sarà presente il produttore Nicolas Gatti Russo.

    IL MENU DEGUSTAZIONE

    Fagotto di verza farcito con patate rosse e porro su fonduta di caciocavallo semistagionato 6 mesi e ragusano DOP 12 mesi
    Vino: Mamertino bianco D.O.C. “CATALINA” 2014 (Insolia-Grillo) TENUTA GATTI

    Zuppa di fave delle madonie su fondo di cipolla con crostino di pane di farro ai pomodori secchi
    Vino: Nocera I.G.P. “SICE'” 2011 (Nocera) TENUTA GATTI

    Stracotto di vitellone al mamertino rosso su schiacciatina di patate
    Vino: Mamertino rosso D.O.C. “CURPANE” 2010 (Nero D’Avola-Nocera) TENUTA GATTI

    Cialda croccante di ricotta con riduzione di vino rosso nocera
    accompagnato con passito da uve di nerello mascalese

    Costo del menu degustazione € 28

    Per prenotazioni e informazioni
    Tel. +39 095 722 1237
    oppure via mail: info@naturasiristorante.it

No Comments to "Menu degustazione con i vini Tenuta Gatti"