News
-
Corso di pizza con pasta di lievito madre LUNEDI 9 MAGGIO DALLE 16.00 ALLE 21.00
CONTINUA A LEGGERE -
Un esclusivo menu di degustazione, ideato dallo chef Carmelo Piticchio accompagneranno i vini della cantina Antica Tenuta del Nanfro…
CONTINUA A LEGGERE -
La bontà del pane fatto in casa: LUNEDI 11 APRILE DALLE 15.30 ALLE 21.00
CONTINUA A LEGGERE -
Un esclusivo menu di degustazione con i vini della TENUTA GATTI, ideato dallo chef Carmelo Piticchio in collaborazione con il sommelier della Fisar Ezio Calanna. Alla serata sarà presente il produttore Nicolas Gatti Russo. IL MENU DEGUSTAZIONE Fagotto di verza farcito con patate rosse e porro su fonduta di caciocavallo semistagionato 6 mesi e ragusano DOP 12 […]
CONTINUA A LEGGERE -
TUTTABIO, la pizza biologica del ristorante NaturaSì Solo lievitazione naturale e solo con pasta madre.
CONTINUA A LEGGERE -
Un esclusivo menu di degustazione, con i vini della cantina Masseria del Feudo in un’armonia di gusti e profumi con un ricco menu di raffinate ricette bio. Alla serata sarà presente il produttore. I PIATTI Aperitivo Crostini di pane all’olio extra vergine d’oliva Piatto d’ingresso Vellutata di zucca gialla (delica) con gambero rosso di Mazara […]
CONTINUA A LEGGERE -
TERZA EDIZIONE Il cibo crea il nostro corpo e il nostro mondo e ci consente di creare armonia con la natura in un continuo equilibrio dinamico. Il cibo è il nostro legame con la natura e la cucina diventa un ponte di comando da cui si può consapevolmente pilotare la vita, nostra e di chi convive […]
CONTINUA A LEGGERE -
San Martino va festeggiato, specialmente a tavola, con castagne e vino. Vi aspettiamo Sabato prossimo, giorno 14, per gustare lo speciale menu che abbiamo preparato per voi: ANTIPASTO Flan alle castagne, zucca e ricotta su cremosa provola dolce. PRIMO PIATTO Gnocchi di patate e castagne mantecati in salsa di cime di rapa, con salsiccia e […]
CONTINUA A LEGGERE -
Il tuo pranzo veloce, buono, leggero, sano, bio. Se hai poco tempo per pranzare, ma non vuoi rinunciare alla qualità e alla bontà del cibo, il ristorante NaturaSì renderà ogni giorno la tua pausa pranzo un concentrato di gusto e leggerezza. Velocemente, comodamente, piacevolmente. E con una convenienza che ti stupirà. Per prenotazioni e informazioni […]
CONTINUA A LEGGERE -
Il pesce e le verdure, un abbinamento sano, gustoso e mediterraneo Venerdì 24 Luglio, ore 20.30 L’alimentazione più sana, che abbina le verdure al pesce, si svela in tutta la sua bontà. Una sinergia perfetta tra pesce, verdure, cereali, erbe aromatiche e frutta fresca, in un menù vario, ricco e appetitoso. Mondo vegetale e ingredienti […]
CONTINUA A LEGGERE