• Serata con lo chef Capano dedicata all’olio d’oliva

    Venerdì 12 settembre 2014,
    Un nuovo evento speciale, organizzato insieme al nostro chef Giuseppe Capano, dedicato a chi cerca il benessere alimentare, senza rinunciare al piacere della buona tavola.

    Ti invitiamo a partecipare a una serata dedicata all’olio extravergine d’oliva, prodotto d’eccellenza dell’agroalimentare mediterraneo, che nella nostra isola testimonia la storia di popoli e civiltà contadine e tradizioni millenarie.

    Un percorso di sensazioni, sapori e fragranze, tutte legate all’olio d’oliva, durante il quale si assisterà anche alla testimonianza di uomini e donne che hanno legato la loro identità alla conservazione delle tradizioni e alla tutela di questa eccellenza.

    Scegli la tua proposta preferita tra quelle elencate qui di seguito e prenota il tuo posto.

    Tre i menu proposti, Tradizionale, Vegetariano e Vegano.

    MENU’ TRADIZIONALE
    Bavarese al finocchio e olio d’oliva con cialde di pane carasau al paté di olive nere
    Tartare di mozzarella in olio intenso con delicata spumata di patate in verde all’olio e profumo di pepe arlecchino
    Cavatelli con macco di fave e pomodorini in olio profumato d’olive
    Spatola con sale speziato, olio d’oliva e riso rosso all’essenza di mare
    Dessert al cioccolato bianco, emulsione di olio alla vaniglia e sfumature di liquirizia
    Cubetti soffici alle mandorle con salsina garofanata di pere all’olio d’oliva

    MENU VEGETARIANO
    Bavarese al finocchio e olio d’oliva con cialde di pane carasau al paté di olive nere
    Tartare di mozzarella in olio intenso con delicata spumata di patate in verde all’olio e profumo di pepe arlecchino
    Cavatelli con macco di fave e pomodorini in olio profumato d’olive
    Tortini di ricotta al basilico con salsa di peperoni sfumata alla menta e olio extravergine d’oliva
    Dessert al cioccolato bianco, emulsione di olio alla vaniglia e sfumature di liquirizia
    Cubetti soffici alle mandorle con salsina garofanata di pere all’olio d’oliva

    MENU VEGANO
    Bavarese al finocchio e olio d’oliva con cialde di pane carasau al paté di olive nere
    Tartare di tofu in olio intenso con delicata spumata di patate in verde all’olio e profumo di pepe arlecchino
    Cavatelli con macco di fave e pomodorini in olio profumato d’olive
    Involtini di melanzane con farcia di ceci lievemente piccante e olio extravergine d’oliva
    Dessert al cioccolato bianco di soia, emulsione di olio alla vaniglia e sfumature di liquirizia
    Cubetti soffici alle mandorle con salsina garofanata di pere all’olio d’oliva

    Ognuna delle suddette proposte ha un costo di € 25,00
    e comprende acqua fonte Levico naturale o con bollicine ed un calice a scelta tra le seguenti etichette:

    – Antica Tenuta del Nanfro – Vignaioli in Caltagirone:
    STRADE TERRE SICILIANE IGT 2013 Inzolia
    FRAPPATO TERRE SICILIANE IGT 2013 Frappato

    – Azienda Agricola Valentina Passalacqua – Puglia:
    FALANGHINA IGT 2013 Falanghina
    NERO DI TROIA TAVOLIERE DOP 2012 Nero di Troia

    – Tenute Alois Lageder – Sudtirol Alto Adige:
    PORER Pinot grigio vendemmia 9/2013
    ROMISBERG Caldaro vendemmia 10/2013

    Per prenotazioni e informazioni:
    Tel. +39 095 722 1237
    info@naturasiristorante.it

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