• Serata culinaria con lo chef Giuseppe Capano

    Giovedì 04 settembre 2014,
    serata culinaria in compagnia dello chef del benessere in cucina e consulente alimentare Giuseppe Capano.

    Protagonista principale della serata sarà il Riso con tre diversi menù pronti a soddisfare anche i palati più esigenti.
    Tre i menu proposti, Tradizionale, Vegetariano e Vegano.
    Scegli il tuo preferito e prenota il tuo posto.

    Serata culinaria con lo chef Giuseppe Capano

    MENU’ TRADIZIONALE
    Tortino di riso basmati al cardamomo con fonduta di formaggio
    Vellutata delicata all’alloro con chips croccanti, chicchi di riso rosso e sesamo nero
    Coroncine di riso nero con crema speziata di zucca e scaglie di speck a leggera rosolatura
    Involtini di manzo al caciocavallo ragusano e fagiolini su letto di riso profumato al pomodoro
    Mousse di pere e nocciole con cialda di riso soffiato al cioccolato
    Torta con uva apirene, scaglie di fondente e salsina al caffè.

    MENU VEGETARIANO
    Tortino di riso basmati al cardamomo con fonduta di formaggio
    Vellutata delicata all’alloro con chips croccanti, chicchi di riso rosso e sesamo nero
    Coroncine di riso nero con crema speziata di zucca e scaglie di mandorle tostate
    Sformatini di porri e ricotta con essenza rossa al pomodoro e riso
    Mousse di pere e nocciole con cialda di riso soffiato al cioccolato
    Torta con uva apirene, scaglie di fondente e salsina al caffè.

    MENU VEGANO
    Tortino di riso basmati al cardamomo con salsa di zucchine alla maggiorana
    Vellutata delicata all’alloro con chips croccanti, chicchi di riso rosso e sesamo nero
    Coroncine di riso nero con crema speziata di zucca e scaglie di mandorle tostate
    Sformatini di porri e tofu con essenza rossa al pomodoro e riso
    Dessert alle mandorle con salsina all’arancia e cialda di riso soffiato al cioccolato
    Torta con uva apirene, scaglie di fondente e salsina al caffè.

    Per prenotazioni e informazioni:
    Tel. +39 095 722 1237
    info@naturasiristorante.it

     

    Ogni proposta ha un costo di € 23,00 a persona
    e comprende acqua fonte Levico naturale o con bollicine e un calice a scelta tra i seguenti vini:
    Masseria del Feudo “Il Giglio” 2013 bianco (Inzolia) o “Il Giglio” 2013 rosso (Syrah)
    Scilio “Valle Galfina” 2013 bianco (carricante) o “Valle Galfina” 2013 rosso (Nerello Mascalese)
    Castello di Arcano “Triccus” 2013 bianco ( tocai friulano senza solfiti) o “Non So” 2013 rosso (Cabernet Sauvignon)

No Comments to "Serata culinaria con lo chef Giuseppe Capano"